घर > उत्पादों > यूनिवर्सल प्रिंटर > ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
  • ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटरट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
  • ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटरट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
  • ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटरट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
  • ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटरट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
  • ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटरट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर
  • ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटरट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर

ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर

ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर 9060 मल्टीफ़ंक्शन डिजिटल इंकजेट 3डी यूवी प्रिंटर मानक INKSEA 9060 के अनुसार मोटे ग्लास टेबल, खरोंच-रोधी और जंग-रोधी के साथ है। आप इस चिंता के बिना टेस्ट बार या गाइड लाइन प्रिंट कर सकते हैं कि इसे साफ करना आसान नहीं होगा।

जांच भेजें

उत्पाद वर्णन

ट्रंक के लिए 9060 यूवी प्रिंटर

9060 मल्टीफंक्शन डिजिटल इंकजेट 3डी यूवी प्रिंटर मानक INKSEA 9060 के अनुसार मोटी ग्लास टेबल, खरोंच-रोधी और जंग-रोधी है। आप इस चिंता के बिना टेस्ट बार या गाइड लाइन प्रिंट कर सकते हैं कि इसे साफ करना आसान नहीं होगा।

यह पूर्ण एल्यूमीनियम सक्शन प्लेटफ़ॉर्म का भी समर्थन करता है जो मजबूत वायु प्रशंसकों के साथ चलता है, एल्यूमीनियम की सतह को विशेष रूप से जंग-रोधी और खरोंच-रोधी बनाया जाता है।

ए1 साइज यूवी प्रिंटर 9060 कैनवास हार्डबोर्ड पीवीसी पीपी डिजिटल इंकजेट ए1 मल्टीफंक्शन 3डी एम्बॉस और वार्निश यूवी डीटीएफ प्रिंटर, हम चीन से निर्मित एक प्रिंटर हैं।

 

उपयोग: पेपर प्रिंटर, लेबल प्रिंटर, कार्ड प्रिंटर, ट्यूब प्रिंटर, बिल प्रिंटर, क्लॉथ प्रिंटर, यूवी प्रिंटर

स्वचालित ग्रेड: स्वचालित

रंग एवं पृष्ठ: बहुरंगा

वोल्टेज:110v-220v

आयाम(L*W*H):210*120*130

वज़न: 185 किलोग्राम

वारंटी: 12 महीने

प्रिंट आयाम: 60*90 सेमी

स्याही का प्रकार: यूवीक्रूएबल स्याही

मुख्य विक्रय बिंदु: बहु रंग

विपणन प्रकार: नया उत्पाद 2022

मशीनरी परीक्षण रिपोर्ट: प्रदान की गई

अधिकतम मुद्रण ऊंचाई: 50 सेमी

स्याही का प्रकार: यूवी क्रूएबल स्याही

प्रिंट हेड: 3पीसी DX8

स्याही का रंग: सीएमवाईके+सफ़ेद+वार्निश

बिक्री के बाद सेवा: ऑनलाइन समर्थन, मुफ्त स्पेयर पार्ट्स, फील्ड इंस्टॉलेशन

अनुप्रयोग: प्लास्टिक, ऐक्रेलिक, लकड़ी, सिरेमिक टाइल, कांच, चमड़ा, धातु, सिलिकॉन

नया आविष्कार किया गया उपकरण प्रिंटहेड्स को लॉक करने और उन्हें सूखने और बंद होने से कसकर सील करने के लिए एक यांत्रिक संरचना है।


जब गाड़ी कैप स्टेशन पर लौटती है, तो यह लीवर से टकराती है जो प्रिंटहेड कैप को ऊपर खींचती है। जब तक गाड़ी लीवर को सही सीमा पर लाती है, तब तक प्रिंटहेड भी कैप द्वारा पूरी तरह से सील कर दिए जाएंगे।

4/6 रंग+सफ़ेद+वार्निश

CMYKLcLm+W+V स्याही प्रणाली में अब रंग सटीकता में सुधार के लिए Lc और Lm 2 अतिरिक्त रंग हैं, जिससे मुद्रित परिणाम और भी तेज हो जाता है।

 

परिणाम की जांच करने के लिए बेझिझक हमारी बिक्री से रंगीन परीक्षण प्रिंट मांगें।

विनिर्देश

नाम

शिलालेख 9060

प्रिंटहेड

2-4पीसी एप्सों DX10/XP600

संकल्प

720dpi-2880dpi

आईएनके

प्रकार

यूवी एलईडी इलाज योग्य स्याही

पैकेज की मात्रा

प्रति बोतल 500 मि.ली

स्याही आपूर्ति प्रणाली

स्याही की बोतल के अंदर CISS निर्मित

उपभोग

9-15 मि.ली./वर्गमीटर

स्याही सरगर्मी प्रणाली

उपलब्ध

अधिकतम मुद्रण योग्य क्षेत्र

क्षैतिज

60*90सेमी(24*37.5इंच;ए1)

खड़ा

सब्सट्रेट 50 सेमी (19.5 इंच) /रोटरी 40 सेमी (15.5 इंच)

मिडिया

प्रकार

धातु, प्लास्टिक, कांच, लकड़ी, ऐक्रेलिक, चीनी मिट्टी की चीज़ें, पीवीसी, कागज, टीपीयू, चमड़ा, कैनवास, आदि।

वज़न

≤20 किग्रा

मीडिया (वस्तु) धारण विधि

कांच का मेज/

एल्यूमीनियम वैक्यूम टेबल

सॉफ़्टवेयर

फाड़ना

मेनटॉप/फोटोप्रिंट/अल्ट्राप्रिंट

नियंत्रण

ड्रीम प्रिंट करें

प्रारूप

टीआईएफएफ (आरजीबी और सीएमवाईके)/बीएमपी/पीडीएफ/ईपीएस/जेपीईजी...

प्रणाली

विंडोज़ XP/Win7/Win8/win10

इंटरफेस

यूएसबी 2.0/3.0

भाषा

चीनी अंग्रेजी

शक्ति

मांग

50/60HZ 110V/220V(±10%)<5A

उपभोग

500W

आयाम

इकट्ठे

2130*1200*1150मिमी

आपरेशनल

2300*1350*1350मिमी

वज़न

230KG/340KG


सामान्य प्रश्न

Q1:यूवी प्रिंटर कौन सी सामग्री प्रिंट कर सकता है?

ए: यूवी प्रिंटर लगभग सभी प्रकार की सामग्रियों को प्रिंट कर सकता है, जैसे फोन केस, चमड़ा, लकड़ी, प्लास्टिक, ऐक्रेलिक, पेन, गोल्फ बॉल, धातु, सिरेमिक, कांच, कपड़ा और कपड़े आदि।


Q2: क्या यूवी प्रिंटर एम्बॉसिंग 3डी प्रभाव प्रिंट कर सकता है?

उत्तर: हां, यह एम्बॉसिंग 3डी प्रभाव प्रिंट कर सकता है, अधिक जानकारी और वीडियो प्रिंट करने के लिए हमसे संपर्क करें


Q3: क्या A3 uv फ्लैटबेड प्रिंटर रोटरी बोतल और मग प्रिंटिंग कर सकता है?

उत्तर: हां, हैंडल के साथ बोतल और मग दोनों को रोटरी प्रिंटिंग डिवाइस की मदद से प्रिंट किया जा सकता है।


Q4: क्या मुद्रण सामग्री पर पूर्व-कोटिंग का छिड़काव किया जाना चाहिए?

उत्तर: रंग को खरोंच-रोधी बनाने के लिए कुछ सामग्रियों को पूर्व-कोटिंग की आवश्यकता होती है, जैसे धातु, कांच, ऐक्रेलिक।


Q5: हम प्रिंटर का उपयोग कैसे शुरू कर सकते हैं?

उत्तर: हम मशीन का उपयोग करने से पहले प्रिंटर के पैकेज के साथ विस्तृत मैनुअल और शिक्षण वीडियो भेजेंगे, कृपया मैनुअल पढ़ें और शिक्षण वीडियो देखें और निर्देशों के अनुसार सख्ती से काम करें, और यदि कोई प्रश्न अस्पष्ट है, तो टीमव्यूअर द्वारा हमारा तकनीकी समर्थन ऑनलाइन है। और वीडियो कॉल से मदद मिलेगी.


Q6: वारंटी के बारे में क्या?

उत्तर: हमारे पास 13 महीने की वारंटी और आजीवन तकनीकी सहायता है, इसमें प्रिंट हेड और स्याही जैसी उपभोग्य वस्तुएं शामिल नहीं हैं

डैम्पर्स.


Q7: मुद्रण लागत क्या है?

उत्तर: आमतौर पर, हमारी अच्छी गुणवत्ता वाली स्याही के साथ 1 वर्ग मीटर की मुद्रण लागत लगभग $1 होती है।


प्रश्न8: मैं स्पेयर पार्ट्स और स्याही कहां से खरीद सकता हूं?

उत्तर: प्रिंटर के पूरे जीवनकाल के दौरान सभी स्पेयर पार्ट्स और स्याही हमसे उपलब्ध रहेंगे, या आप स्थानीय स्तर पर खरीद सकते हैं।


Q9: प्रिंटर के रखरखाव के बारे में क्या?

उत्तर: प्रिंटर में ऑटो-क्लीनिंग और ऑटो गीला रखने की प्रणाली है, हर बार मशीन को बंद करने से पहले, कृपया सामान्य सफाई करें ताकि प्रिंट हेड गीला रहे। यदि आप प्रिंटर का उपयोग 1 सप्ताह से अधिक नहीं करते हैं, तो परीक्षण करने और स्वतः साफ़ करने के लिए 3 दिन बाद मशीन चालू करना बेहतर है।

 




 

हॉट टैग: ट्रंक 90*60 के लिए 9060 यूवी प्रिंटर, अनुकूलित, चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, फैक्टरी, मूल्य, छूट

संबंधित श्रेणी

जांच भेजें

कृपया नीचे दिए गए फॉर्म में अपनी पूछताछ देने के लिए स्वतंत्र महसूस करें। हम आपको 24 घंटों में जवाब देंगे।